Asslammualaikum

Haii...! jngan lupa follow Blogw gw yak ? wahahha

Rabu, 04 Mei 2011

Cara Dual Login RF !

Dual login RF
persiapan :
1.Registry Fix Buat yang main di warnet download >>>Disini<<<
2.HideToolz buat menyembunyikan RF Download >>>Download<<<
3.2char RF yang siap di mainkan


cara-cara nya nih :
1. Jalanin RF dlu sampe pemilihan char(windows mode yah)
2. Buka HideToolz
3. Hide Rf Online.bin
4. Klo dah di hide klik kanan Icon RF yg ada di shortcut
5. pilih Run as (di Win XP nya hrs pny 2 user)
6. buka lagi deh ID rf yg lain buat trans

NB*: Spec Komp Ngaruh biar gk lag-lag

Dah di Coba di RF PS apa aja moga berhasil ... dan mengerti
bwat run as.... nya harus pake password

1. buka control panel
2. klik user account
3. bwat chat ke 2 nya bkin user account baru
4. jangan lupa kasih passwordnya karna pas run ass dia pasti minta pasword
5.llu kasih aja password nya...
masih kgk tau cara nya ? apa kurang jelaz ? add Facebook aja ke fandicanester@yahoo.co.id <<< thx

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar